
Um estudo do Instituto para Informação Científica sobre Café descobriu que as pessoas que bebem café entre três a cinco xícaras por dia podem reduzir seu risco de doença de Alzheimer, demência e doença de Parkinson em até 27%.
O estudo indica que uma combinação de cafeína, antioxidantes e polifenóis provavelmente tem um papel nessa descoberta.
De acordo com o relatório, os efeitos positivos do consumo de café foram particularmente relevantes em homens idosos.
O estudo também descobriu que consumir até cinco xícaras de café por dia não aumenta riscos para a saúde.
As informações são do http://gcrmag.com / Tradução por Juliana Santin
Assessoria de Comunicação
Rodrigo Oliveira - Graduado em Marketing pela Unicesumar em 2018. Formado em processamento de dados pelo CETEV em 2001. Designer gráfico e Web designer com especializações em Wordpress e Marketing Digital. Google Partner com conhecimento em SEO, Adwords e Analytics. Facebook ADS Expert. Consultor de Marketing e inovação para empresas de pequeno e médio porte. Responsável por inserir mais de 50 empresas na internet e no Google desde 2003, e por criar mais de 300 projetos entre logotipos, identidades visuais e websites institucionais. > E-mail: contato@rodrigoliveira.com